La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
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« Parmigiana | Pasta fresca » |
Pasta frollaPasta frolla di Elena
Unire lo zucchero e la buccia di limone nel boccale, 10 sec vel 10. Successivamente aggiungere il resto degli ingredienti , 2 min modalità spiga. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare l'impasto nel frigorifero per 1 ora. Cuicere in forno per circa 30 min a 160°-180°. Pasta frolla 1 bis_crostata
( se si desidera la pasta frolla al cacao, basta aggiungere 25 gr di cacao in polvere) Pasta frolla 2 bis_crostata
Procedimento (vedi ricetta bis_crostata) Pasta frolla (nonna Nuzza)
PASTA FROLLA (crostate alla frutta-ricotta-limone)
PASTA FROLLA GIUSY
Teglia da 30 cm
180gradi per almeno 25'- 30' Impastare: farina, zucchero e burro ben freddo nel robot con lame di plastica (quelle d'acciaio riscaldano) poi aggiungere le uova, sempre nel robot, e amalgamare a tutta velocità per pochi minuti. |
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