La cucina del cuore

Le ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi

 

AREA PERSONALE

 

INDICE

Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

 

« Pasta alla sicilianaPastiera »

Pasta ceci e patate

Post n°84 pubblicato il 20 Febbraio 2019 da nonsolonumeri
 

PASTA CECI PATATE

In un tegame con un po' di olio mettete a soffriggere uno spicchio di aglio, il peperoncino e sei pomodorini freschi. Dopo qualche minuto aggiungete i ceci con la loro acqua di conservazione e fate cuocere per circa 20 minuti. Lessate la patata tagliata a cubetti e aggiungetela ai ceci con un po' di prezzemolo. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e poi versatela nel tegame con i ceci e patata. Servite aggiungendo un filo di olio crudo.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: nonsolonumeri
Data di creazione: 09/02/2010
 

INDICE

Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

I MIEI LINK PREFERITI

Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname:
Se copi, violi le regole della Community Sesso:
Età:
Prov:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963