La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Pasta alla siciliana | Pastiera » |
Pasta ceci e patatePASTA CECI PATATE In un tegame con un po' di olio mettete a soffriggere uno spicchio di aglio, il peperoncino e sei pomodorini freschi. Dopo qualche minuto aggiungete i ceci con la loro acqua di conservazione e fate cuocere per circa 20 minuti. Lessate la patata tagliata a cubetti e aggiungetela ai ceci con un po' di prezzemolo. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e poi versatela nel tegame con i ceci e patata. Servite aggiungendo un filo di olio crudo.
|
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.