La cucina del cuore

Le ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi

 

AREA PERSONALE

 

INDICE

Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

 

« Patate ripienePesche finte »

Pesce spada

Post n°87 pubblicato il 20 Febbraio 2019 da nonsolonumeri
 

Pesce spada

MARINATA: 

 

  • - Olio
  • - Aglio
  • - Origano
  • - Sale
  • - Pepe nero
  • - Rosmarino.

Grigliare il pesce.

Altra ricetta

 

Pesce Spada gratinato al forno (x 4 persone)

  • Fette sottili di pesce spada (1 Kg)
  • pan grattato 100 gr
  • parmigiano grattugiato 50 gr
  • 1 mazzetto di prezzemoko
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe nero 
  • 1 uovo

Preparazione

In un contenitore piano mescolare il pangrattato con il parmigiano, l'aglio, il prezzemolo, il pepe nero e 2 cucchiai di olio evo e il sale.
Foderare una teglia con la carta forno, bagnare il fondo con un filo di olio, tamponare le fette di pesce con la carta assorbente, passarle nell'uovo sbattutoe nel composto e sistemarle nella teglia. Metterle in forno preriscaldato a 180° per 20/25 min,
Servire caldo.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: nonsolonumeri
Data di creazione: 09/02/2010
 

INDICE

Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

I MIEI LINK PREFERITI

Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname:
Se copi, violi le regole della Community Sesso:
Età:
Prov:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963