La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Torta mimosa | Vellutata di zucchine e patate » |
Torta di ricottaTorta di ricotta Per la sfoglia: - farina (300-400 g.) - 3 uova - 130 gr di burro - 150 gr. di zucchero - buccia di arancia grattugiata - 1 bustina di Pane degli Angeli Per il ripieno - 7 ricotte (840 gr) - 5 cucchiai di zucchero. - 5 uova (i bianchi montati a neve) - 1 bustina di vaniglia - un pizzico di cannella - 1 bicchierino di liquore Strega - 1 bicchiere di latte ( più di ¼) - 100-150 gr di frutta candita. Preparazione: |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.