La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Torta di ricotta | Zuppa inglese » |
Vellutata di zucchine e patateVellutata di zucchine e patate INGREDIENTI (per 4 persone)
Affettare la cipolla.Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti.Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti.In una casseruola, scaldare qualche cucchiaio di olio e rosolarvi la cipolla.Quindi unire le patate, le zucchine ed il basilicoLasciare insaporire per qualche minuto a fiamma viva, poi salare ed aggiungere il brodo caldo. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.