La cucina del cuore

Le ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi

 

AREA PERSONALE

 

INDICE

Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

 

« Cheesecake alle fragoleInsalata finocchi ceci salmone »

Cipolle in agrodolce

Post n°105 pubblicato il 21 Febbraio 2019 da nonsolonumeri
 

Cipolle in agrodolce

Ingredienti

  • 500 gr di cipolle rosse
  • 150 gr di acqua
  • 50 ml di aceto
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • sale
  • olio di oliva

Procedimento
Affettate finemente le cipolle rosse e raccoglietele in una ciotola.
Miscelate acqua, aceto e zucchero di canna.
In una padella antiaderente con un filo d iolio, fate rosolare le cipolle per 5 minuti,a fuoco moderato, con il coperchio.
Aggiungete la miscela di acqua, aceto e zucchero.
Cuocete le cipolle per una ventina di minuti senza coperchio.
(Fate asciugare, aggiustate di sale).

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: nonsolonumeri
Data di creazione: 09/02/2010
 

INDICE

Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

I MIEI LINK PREFERITI

Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname:
Se copi, violi le regole della Community Sesso:
Età:
Prov:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963