La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
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« Polpette di carne | Pastiera » |
Funghi ripieni al gratinFunghi ripieni al gratin
Pulite i funghi e staccate i gambi. Rosolate in una padella l'aglio tritato finemente con 2 cucchiai d'olio, unite i gambi tritati e cuocete a fuoco vivo per 2-3 minuti. Sfumate con Il vino e proseguite la cottura finché il liquido sarà assorbito . Regolate di sale e pepe e incorporate il prezzemolo e il timo tritati e fate intiepidire. Sbattete l'uovo con il sale, unite i Gambi, Il Formaggio. Mescolate e suddividete l'impasto Nei Capelli dei Funghi . Disponeteli In Una Teglia Foderata con Carta Da Forno Bagnata , Strizzata e Unta di Olio , Spolverizzate con Il Pangrattato E Irrorate con Un Filo D'olio . Versate Sul Fondo Pochissima acqua E Cuocete In forno Già caldo A 180° per Circa 30 Minuti, Finché Saranno Dorati . |
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