La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina e ... le ricette di nonna Lena |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Polpette di legumi | Bis_crostata » |
Risotto alla crema di piselliIngredienti (per Giulio)
Versare l'acqua nel boccale, aggiungere i piselli e un pizzico di sale, cuocere: 15 min 100° Antiorario vel soft. A cottura ultimata, colare i piselli, conservando l'acqua di cottura. Frullare i piselli con l'aggiunta di 50 gr di acqua: 1 min vel 8. Raccogliere il composto aiutandosi con la spatola,togliere e mettere da parte. Senza lavare il boccale, versare 300 gr di acqua di cottura dei piselli, portare a bollore: 5 min 100° vel 1. Cuocere il riso: 18 min 100° Antiorario vel soft. Scolare il liquido in eccedenza, unire la crema di piselli, l'olio e il parmigiano, mantecare con la spatola e servire. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.