La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Treccine dolci | Pasta con salsa di peperoni » |
PestoIngredienti
Mettere nel boccale i pezzetti di parmigiano, grattugiare 15 sec vel 10. Aggiungere i pinoli, (l'aglio), il basilico o la rucola, 10 sec vel 7. Raccogliere con la spatola il contenuto sulle pareti, 10 sec vel 7 (oppure 5 sec vel 8) Aggiungere l'olio e un pizzico di sale, 20 sec vel 7. Si può conservare in frigo, in un vasetto chiuso, per 2 giorni oppure congelare in contenitori monodose. Una volta scongelato non si può ricongelare. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.