La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Castagne ballotte | Polpette di legumi » |
Per Giulio Ingredienti
Far cuocere la passata di pomodoro per circa 15 min a fuoco basso. 1 min. prima di spegnere aggiungere il basilico spezzettato con le mani e l'olio di oliva. Lessare la pasta (con un pizzico di sale) Intanto mettere la ricotta, sgocciolata, in un piattino e ridurla a crema con una forchetta. Scolare la pasta e metterla nel sugo. Aggiungere la ricotta e mescolare. Servire la pasta bel calda.
|
https://blog.libero.it/nonsolonumeri/trackback.php?msg=16719385
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.