La cucina del cuore

Le ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi

 

AREA PERSONALE

 

INDICE

Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

 

« Castagne ballottePolpette di legumi »

Pasta sugo e ricotta

Post n°194 pubblicato il 07 Novembre 2023 da nonsolonumeri
 

Per Giulio

Ingredienti 

 

  • 50 gr di pasta formato pennette rigate
  • 50 gr di ricotta
  • 50 ml di passata di pomodoro 
  • Basilico fresco
  • 0,5 cucchiaio di olio evo
  • (Sale fino q.b.)

 

Far cuocere  la passata di pomodoro per circa 15 min a fuoco basso.

1 min. prima di spegnere aggiungere il basilico spezzettato con le mani e l'olio di oliva.

Lessare la pasta (con un pizzico di sale)

Intanto mettere la ricotta, sgocciolata, in un piattino e ridurla a crema con una forchetta. 

Scolare la pasta e metterla nel sugo. Aggiungere la ricotta e mescolare.

Servire la pasta bel calda.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: nonsolonumeri
Data di creazione: 09/02/2010
 

INDICE

Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"

 

TAG

 

I MIEI LINK PREFERITI

Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname:
Se copi, violi le regole della Community Sesso:
Età:
Prov:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963