La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina e ... le ricette di nonna Lena |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Ravioli ricotta e spinaci | Pasta sugo e ricotta » |
Castagne ballotteDopo ave bel lavato le castagne, occorre porle in una pentola e coprirle totalmente con dell'acqua fredda (la proprzione è, all'incirca, 1,5 litro di acqua - aromatizzata con una foglia di alloro o con un baccello di vaniglia- per 500 gr di castagne). Le castagne devono cuocere, a fuoco lento, per 15 minuti da quando l'acqua prende il bollore. A cottura ultimata, occorre scolarlele e privarle della buccia e della pellicina interna. A questo punto le castagne ballotte saranno pronte per essere gustate senza aggiunta di altro o, in versione particolarmente golosa, intingendole nella nutella o nel miele. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.