![Foto di sarajones](getmedia.php?%3Dor%60zo.gm%7DKg%60w_ghe%7D%7C%60%3A-1992-%3A8742%25%3Aaiedmio%2Fmkklcaawmcgoz%2761%25%3E%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j-)
Ingredienti per 4 persone:
6 carciofi
350gr pisellini
2 spicchi d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 dado vegetale
Olio q.b.
Pulite i carciofi, togliendo le foglie più dure e tagliateli a spicchi, mettendoli in una ciotola d'acqua e aceto per non farli annerire. A parte in una pentola fate dorare l'aglio con l'olio, aggiungete i carciofi tagliati, i pisellini, un dado, il prezzemolo e copriteli a filo d'acqua. Fate cuocere con il coperchio per almeno 30 minuti. Per vedere se i carciofi sono cotti, usare una forchetta. La minestra deve risultare come un brodetto, non troppo asciutta ma nemmeno a brodo. Servire con crostoni di pane abbrustolito.
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: lottergs
il 25/03/2009 alle 03:23
Inviato da: minsterr999
il 24/03/2009 alle 23:17