![](getmedia.php?%2Aor%60zo.gm%7DKg%60w_ghe%7D%7C%60%3A%255234%25%3F9551%25%3Aaiedmio%2Fmkklcaawmcgoz%2761%25%3E%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j.)
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di manzo
1 Cipolla
1 spicchio d'aglio
1 Pomodoro
Mezzo peperone
1 patata
2 carote
Olio
Paprika
1 uovo
farina - sale q.b.
Fai un soffritto con la cipolla e l'aglio tritati fini, spolverizzi con la polvere di paprika, facendo attenzione che non attacchi. Aggiungi la carne tagliata a dadi, mescoli, allunghi con acqua. Aggiungi il pomodoro e la falda di peperone e fai cuocere finchè la carne comincia ad ammorbidirsi. A quel punto, aggiungi la patata e le carote tagliate a pezzetti e porti a termine la cottura. Deve risultare una minestra densa.
Alla fine prepari gli gnocchetti: in una tazza rompi l'uovo, aggiungi farina quanto basta e un pizzico di sale e mescoli con un cucchiaino finchè diventa una pasta consistente ma ancora morbida.Con l'aiuto del cucchiaino metti di questa pasta una piccola quantità nella minestra a bollore. Continua così finché esaurisci la pasta e avrai pronto il vero goulash
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 15:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 07:25
Inviato da: lottergs
il 25/03/2009 alle 03:23
Inviato da: minsterr999
il 24/03/2009 alle 23:17