La Scelta Vegetariana : per l’ ambiente, la salute, l’economia, gli animali.
BIBLIOTECA CERVETTO
Castello Foltzer in Via Jori, 60 – Genova
Giovedì 16 Aprile – ore 17,15
Relatrice: dott. ing. Marina Berati (rappresentante del NEIC, Centro Internazionale di Ecologia della Nutrizione - www.nutritionecology.org )
Seguirà un buffet vegetariano (vegan) offerto dalle team di cuoche di Società Vegetariana.
Nota introduttiva : I motivi per essere vegetariani, le cause e gli effetti di questa scelta. Scegliendo un'alimentazione a base vegetale, possiamo avere un impatto determinante sul risparmio di energia, di acqua, di emissioni di gas serra, di sostanze chimiche; diminuire gli sprechi di cibo; migliorare le nostra salute; salvare la vita agli animali.
In questo incontro verranno illustrati anche gli impatti sulle popolazioni più povere causati dalle nostre scelte alimentari quotidiane, e si illustrerà con una panoramica degli ultimi articoli scientifici pubblicati sull'argomento e con estratti dei concetti e dei dati numerici più significativi, "la via da seguire", consigliata dai maggiori studiosi dell'argomento, per scegliere un tipo di alimentazione a basso impatto.
Organizzato da Società Vegetariana
Inviato da: marcuoooooz
il 15/05/2010 alle 23:23
Inviato da: zinah5
il 25/08/2009 alle 20:49
Inviato da: Lillianaconda
il 24/08/2009 alle 13:45
Inviato da: pranheal
il 23/08/2009 alle 09:39
Inviato da: pranheal
il 23/08/2009 alle 09:36