Vi è avanzato tanto pane? Non sapete come riciclarlo? Ecco a voi lo “svuota sacchetto: un’idea veloce per riciclare il pane”… Non sapevo come chiamare questo piatto, veloce e gustoso… ma credo che il titolo sia comunque eloquente
Accendete il forno a 200°
Imburrate una pirofila
Disponete uno strato di fette di pane
Irroratele leggermente con del latte
Aggiungete del prosciutto cotto e del formaggio (io ho aggiunto scamorza affumicata e sottilette)
Strato di fettine di pane irrorate con il latte
Altro strato di formaggio
Sbattete 4 uova con un pizzico di sale e pepe nero e adagiatele sul formaggio
In forno a 200° per 10 minuti ed è pronto!
Inviato da: mozartus
il 20/01/2013 alle 02:25
Inviato da: luca_aceto
il 15/01/2013 alle 19:22
Inviato da: vcorra70
il 15/01/2013 alle 19:18
Inviato da: moki3dgl
il 15/01/2013 alle 16:31
Inviato da: lafarmaciadepoca
il 15/01/2013 alle 13:00