Post n°23 pubblicato il 20 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras
|
Post n°22 pubblicato il 17 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras
Frittelle di carnevale (fatte da mia madre)
Preparare la polenta, quando è cotta aggiungere il burro, lo zucchero normale e a velo, l' uvetta e per ultime le uova. Unire la farina di riso: l' impasto deve risultare morbido ma non troppo liquido, eventualmente aggiustare la consistenza aggiungendo altra farina. Friggere in abbondante olio bollente e coprire con lo zucchero a velo. |
Post n°21 pubblicato il 16 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras
|
Post n°20 pubblicato il 15 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras
|
Post n°19 pubblicato il 14 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras
3 uova In una terrina, montate con la frusta elettrica i tuorli delle uova e lo zucchero finché il composto è gonfio e spumoso. Potete accompagnare questo dolce con della panna montata per renderlo ancora più goloso. |
Inviato da: Gastonepap
il 21/04/2007 alle 23:26
Inviato da: annmari
il 21/04/2007 alle 00:12
Inviato da: Pate.de.Foie.Gras
il 14/04/2007 alle 13:48
Inviato da: annmari
il 08/04/2007 alle 00:27
Inviato da: Pate.de.Foie.Gras
il 16/03/2007 alle 22:23