PENTOLA IN MANO - qualche semplice ricetta per ottime cene

RISO VENERE CON SURIMI E CAPPUCCIO ROSSO

INGREDIENTI:-riso venere due bicchieri-cipolla-cappuccio rosso 1/2 di uno piccolo circa-surimi o gamberoniolio,sale,pepe (salsa di soia) Cuocere il riso venere, ha un tempo di cottura molto lungo, io ho provato quello della Gallo che non è per nulla male che ci impiega 18 minuti per essere al dente.In una pentola wok, o in una padella antiaderente, far…
 

BIGOLI FRESCHI 3P: PORRO, PROSCIUTTO CRUDO E PANNA

Buongiorno a tutti,oggi scriverò una ricettina velocissima per fare un condimento sfizioso per una pasta, io ho scelto i bigoli freschi, li trovate gia confezionati nel banco frigo, di seguito scrivo gli ingredienti per una persona visto che è stato un pasto in solitaria; a voi le moltiplicazioni per piu persone:100 GR CA. DI BIGLOLI…
 

PASTA CON SALSICCIA E RICOTTA AFFUMICATA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:400GR DI PASTA2 SALSICCEPANNA 100ML CIRCARICOTTA AFFUMICATA Q.BLascio a voi la scelta del formato di pasta, consiglio pasta corta tipo penne o tortiglioni.Quindi: mettere su un bel pentolone di acqua per la pasta portarla ad ebollizione, salarla e buttare la pasta.Nel frattempo fate soffriggere 2 salsicce sbriciolate e una volta dorate aggiungete…
 

spezzatino profumato all'aneto con grani di senape

Ecco una ricetta con cui fare un figurone per una cena con amici....carnivori!spezzatino profumato all'aneto con grani di senapeingredienti per 4 persone:800/1000 gr di polpa di carne (maiale, manzo,vitello)mezza cipollaun bicchiere di vino biancoun ciuffo di aneto fresco(o liofilizzato)2 cucchiai di passata di pomodorosenape in granisalepepeolio Consiglio la pentola a pressione per una cottura piu rapida…