INGREDIENTI:-riso venere due bicchieri-cipolla-cappuccio rosso 1/2 di uno piccolo circa-surimi o gamberoniolio,sale,pepe (salsa di soia) Cuocere il riso venere, ha un tempo di cottura molto lungo, io ho provato quello della Gallo che non è per nulla male che ci impiega 18 minuti per essere al dente.In una pentola wok, o in una padella antiaderente, far…
Buongiorno a tutti,oggi scriverò una ricettina velocissima per fare un condimento sfizioso per una pasta, io ho scelto i bigoli freschi, li trovate gia confezionati nel banco frigo, di seguito scrivo gli ingredienti per una persona visto che è stato un pasto in solitaria; a voi le moltiplicazioni per piu persone:100 GR CA. DI BIGLOLI…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:400GR DI PASTA2 SALSICCEPANNA 100ML CIRCARICOTTA AFFUMICATA Q.BLascio a voi la scelta del formato di pasta, consiglio pasta corta tipo penne o tortiglioni.Quindi: mettere su un bel pentolone di acqua per la pasta portarla ad ebollizione, salarla e buttare la pasta.Nel frattempo fate soffriggere 2 salsicce sbriciolate e una volta dorate aggiungete…
Ecco una ricetta con cui fare un figurone per una cena con amici....carnivori!spezzatino profumato all'aneto con grani di senapeingredienti per 4 persone:800/1000 gr di polpa di carne (maiale, manzo,vitello)mezza cipollaun bicchiere di vino biancoun ciuffo di aneto fresco(o liofilizzato)2 cucchiai di passata di pomodorosenape in granisalepepeolio Consiglio la pentola a pressione per una cottura piu rapida…