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Come Preparare Sogliola in Umido

Post n°98 pubblicato il 18 Giugno 2018 da perlarete

See desiderate un secondo di pesce leggero e salutare, la ricetta che sto per proporvi è un’ottima candidata. Si tratta della gustosa sogliola, cotto in umido con i pomodorini, una portata light e perfetta per chi deve stare attento agli eccessi a tavola, senza rinunciare ai sapori.

Gli ingredienti per 4 persone

4 filetti di sogliola freschissimi

una decina di pomodorini Pachino

origano

prezzemolo fresco, un mazzetto un limone, il succo sale, pepe, olio extravergine di oliva

La preparazione della ricetta

In una padella antiaderente versate una tazza di acqua, fatela bollire e poi mettete direttamente i filetti di sogliola già lavati e pronti alla cottura. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, una cipolla tritata finemente ( a piacere), un cucchiaio di oliva, prezzemolo tritato e origano. Coprite con un coperchio portate a bollore, lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti. Servite in tavola con la salsina di cottura.

 
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