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Come Preparare Sogliola in Umido
See desiderate un secondo di pesce leggero e salutare, la ricetta che sto per proporvi è un’ottima candidata. Si tratta della gustosa sogliola, cotto in umido con i pomodorini, una portata light e perfetta per chi deve stare attento agli eccessi a tavola, senza rinunciare ai sapori.
Gli ingredienti per 4 persone
4 filetti di sogliola freschissimi
una decina di pomodorini Pachino
origano
prezzemolo fresco, un mazzetto un limone, il succo sale, pepe, olio extravergine di oliva
La preparazione della ricetta
In una padella antiaderente versate una tazza di acqua, fatela bollire e poi mettete direttamente i filetti di sogliola già lavati e pronti alla cottura. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, una cipolla tritata finemente ( a piacere), un cucchiaio di oliva, prezzemolo tritato e origano. Coprite con un coperchio portate a bollore, lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti. Servite in tavola con la salsina di cottura.
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Inviato da: desaix62
il 17/07/2016 alle 12:38
Inviato da: lightdew
il 10/04/2016 alle 15:28