|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« Come Preparare Sogliola in Umido | Come Preparare Ghiacciol... » |
Come Preparare Spaghetti di Soia con Tofu
La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la realizzazione di un primo piatto saporito e facile da preparare: gli Spaghetti di soia con tofu e arachidi, leggero ma dal gusto intenso, perfetto anche per chi sta seguendo una dieta dimagrante.
Per la realizzazione di questa ricetta, ho preferito utilizzare del tofu a pasta dura, ossia quello che si presenta nella confezione come se fosse un formaggio tipo edamer: in questo modo sarà più semplice scottarlo in padella mantenendo la sua forma.
Ingredienti (per due persone):
spaghetti di soia, 200gr
tofu, 80gr
salsa di soia
arachidi salate, 3 cucchiai
Tempo di preparazione: 15 minuti
Preparazione:
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pasta: mettete a cuocere gli spaghetti all'interno di un pentolino con abbondante acqua salata, quindi procedete con la cottura finché non si saranno abbastanza ammorbiditi.
Nel frattempo procedete con la preparazione del tofu: dopo averlo tagliato a fette larghe circa un centimetro, mettetelo a cuocere sopra ad una padella antiaderente o, in alternativa in una piastra in ghisa: quando si sarà dorato da entrambi i lati, toglietelo dal fuoco e tagliatelo a cubetti.
Quando gli spaghetti di soia avranno raggiunto la cottura al dente, scolateli per bene e versateli in una padella antiaderente insieme ad un cucchiaio di salsa di soia; spadellate bene il tutto per una manciata di minuti, dopodiché aggiungete gli arachidi e il tofu.
Mescolate bene e servite subito, ancora caldi. Se necessario, aggiungete ancora della salsa di soia.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: desaix62
il 17/07/2016 alle 12:38
Inviato da: lightdew
il 10/04/2016 alle 15:28