|
Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi puņ scrivere sul blog
« Come Avere Addominali Scolpiti | Come Preparare Filetti d... » |
Con la bella stagione ci si prepara anche a cucinare tantissime verdure che, ricche di acqua e di vitamine, fanno tanto bene alla salute e alla dieta.
Bollite, in padella, al forno, alla griglia… molti sono i modi in cui si possono gustare i frutti di madre natura. Ma al cartoccio, le avevate mai provate?
Ingredienti
patata, 1
zucchina, 1
peperone, 1
pomodoro, 1
melanzana, 1
timo
sale, pepe, olio
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dal lavaggio delle verdure: spuntatele, sbucciatele e quindi tagliate in tanti cubetti.
Mettete tutte le verdure in una ciotola, aggiusta con sale, pepe e olio e infine aromatizza con una spolverata di timo.
Prendete ora la placca del forno: foderatela con la carta apposita e versateci sopra le verdure appena preparate. Avvolgetele nel foglio di carta forno, chiudendole non ermeticamente.
Infornate il tutto a 200 grdi per mezz’ora circa.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/perlarete/trackback.php?msg=13724856
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: desaix62
il 17/07/2016 alle 12:38
Inviato da: lightdew
il 10/04/2016 alle 15:28