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« CIAO SANDRA | 4 MESI FA » |
Post n°613 pubblicato il 23 Settembre 2010 da pigotta66
Devo dire che ultimamente non è che mi sia data a manicaretti prelibati, ma ho cercato di dare sapore a qualcosa che non ne aveva. Visto che le zucchine sono tra i pochi ortaggi che posso ancora mangiare, le ho cucinate in tutti i modi e quando lesse proprio non andavano giù le ho mascherate con la besciamella e gratinate. Queste sono le ricette della mia besciamella anti intolleranza Besciamella 1 500 ml latte di soia 50 gr di farina (io kamut) 50 gr di margarina vegetale (io...chi può burro) sale fino noce moscata Riscaldare il latte Scaldare in un tegame la margarina ed aggiungere la farina e mescolando far tostare un pochino. Aggiungere man mano sempre mescolando il latte caldo, il sale e la noce moscata. Cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Besciamella 2 500 ml di brodo vegetale 50 gr di farina (io kamut) 50 gr di margarina vegetale (io...chi può burro) sale noce moscata Il procedimento è lo stesso della preparazione precedente infatti l'unica variante è il brodo vegetale fatto in casa, io l'ho preparato con carote, zucchine, sedano e cipolla, perchè questo posso usare
Questa volta l'ho usata per rallegrare dei fagottini di speck e fagiolini (poi gratinati)
Foto prima della gratinatura
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