Sono sempre in fase di studio per migliorare la tecnica.
Mi è capitato di leggere che sul forno di casa si potrebbe mettere una pietra refrattaria per migliorare la cottura della pizza.
Si tratta di una speciale piastra in pietra , costa tra i 30 e i 50 euro. Va messa direttamente sulla base del forno, assorbe il calore e una volta raggiunta una certa temperatura consente di cuocere la pizza in pochi minuti. Praticamente trasforma il forno di casa in uno professionale.
Almeno questo è quello che ho letto nelle varie ricerche internettiane!
Sono pieno di dubbi. Funziona? Saranno 30-50 euro buttati?
Qualcuno l'ha mai usata e può darmi qualche consiglio?
Inviato da: cassetta2
il 08/09/2020 alle 18:41
Inviato da: vaiviviediventa
il 04/02/2014 alle 16:19
Inviato da: piripikkio
il 20/01/2014 alle 11:25
Inviato da: candida.mordillo
il 20/01/2014 alle 10:49
Inviato da: piripikkio
il 12/12/2013 alle 12:54