Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 65
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

DarkMylaVampireexiettoprofumo_di_caffemauroguidi17Dolce.PiccantMyla03ginko56070wham_804pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fsercia
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

 

« Torta soffice di castagneArancini con formaggio e salvia »

Zuppa di Valpelline

Post n°2250 pubblicato il 25 Febbraio 2015 da profumo_di_caffe
 

Ingredienti per 4 persone:

1 piccolo cavolo-verza
1 piccola cipolla bionda
1 cucchiaio di burro
100 g di pane integrale
un litro di brodo
80 g di fontina
sale
pepe
noce moscata
(la zuppa prende il nome dal paese dove è  nata)

Preparazione:

Lessate le foglie di verza in acqua salata. Fate stufare la cipolla affettata nel burro e unite la verza ben scolata. Lasciate insaporire per 10 minuti mescolando. Alternate in una pirofila fette di pane e verza e cospargete il tutto con fettine di fontina. Condite con sale, pepe e poca noce moscata e bagnate con il brodo. Fate dorare in forno per 10 minuti.

(www.donnamoderna.com)

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/profumodicaffe/trackback.php?msg=13130514

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963