Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
 

Contatta l'autore

Nickname: profumo_di_caffe
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 64
Prov: AN
 
 

Ultime visite al Blog

mauroguidi17Dolce.Piccantexiettoprofumo_di_caffeMyla03ginko56070wham_804pensierolaterale62DoNnA.Ssognodinotte7412noevit63l.niccUNICOEVERO57fserciaIo_Splendida_Follia
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2012 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Messaggi del 27/04/2012

Garganelli ai peperoni

Post n°1498 pubblicato il 27 Aprile 2012 da profumo_di_caffe
 


Portata: Primo
Tempo: 30 minuti
Difficolta': Facile
Cottura: In Casseruola
Fonte: Tu Cucina Facile

Ingredienti:

  • 250 g di garganelli all'uovo
  • 450 g di peperoni rossi e gialli
  • una cipolla
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • pecorino romano grattugiato
  • sale

Preparazione:

Lava i peperoni, asciugali, tagliali a meta, elimina i semi, le parti bianche, il picciolo, tagliali a falde e poi a fettine sottili. Sbuccia la cipolla, affettala a velo con un coltello ben affilato poi taglia le fettine in piccoli pezzi, sbuccia gli spicchi d'aglio e tagliali a meta.
Scalda l'olio in una padella e fai dorare l'aglio e la cipolla, poi aggiungi i peperoni e falli rosolare a fiamma viva per qualche minuto.
Sgocciola i filetti d'acciuga, tagliali a pezzetti e uniscili ai peperoni. Dopo 2 minuti unisci la passata di pomodoro, regola di sale e lascia cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo cuoci i garganelli in acqua salata, scolali rispettando i tempi di cottura. Falli saltare nella padella con il sugo e servili con abbondante pecorino.

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

 
 

 

chi passa di qua...

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 40
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963