Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Messaggi del 19/05/2012
Portata: Dolce/dessert
Tempo: 35 minuti
Difficolta': Facile
Cottura: Bagnomaria
Fonte: Donna Moderna
Ingredienti:
- 150 g cioccolato fondente
- 2 cu marsala
- 8 ft pan di spezie
- 250 g panna montata
- 2 tuorli
- 1 cu zucchero a velo
- 40 g zucchero semolato
Preparazione:
Versate i tuorli in una pentola con lo zucchero semolato e mettetela a bagnomaria.
Montateli tenendo la fiamma bassa (l'acqua deve essere molto calda, senza mai sobbollire). aggiungete, non appena il composto sara denso e cremoso, il Marsala, sempre sbattendo con la frusta. Continuate a montare per una decina di minuti circa finche il composto sara diventato soffice e cremoso. Ritagliate il pain d'epices a bastoncini. Montate la panna fredda con lo zucchero a velo. spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Dividete il cioccolato in quattro coppe, unite i bastoncini di pane speziato e lo zabaione con il Marsala. Guarnite con la panna.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:39
Inviato da: profumo_di_caffe
il 11/09/2022 alle 09:37
Inviato da: Myla03
il 11/09/2022 alle 09:33