Creato da profumo_di_caffe il 14/01/2007
notizie... curiosità...
|
Messaggi del 02/06/2012
(www.donnamoderna.com)
Ingredienti:
- 50 g gelato al cioccolato
- 300 g gelato alla crema
- dischi di pan di Spagna
- 2 bicchieri di rum
- 2 cucchiai di zucchero
- panna fresca
Preparazione:
Sciogliete a fuoco basso 2 cucchiai di zucchero in mezzo bicchiere di acqua, poi mescolate allo sciroppo 2 bicchierini di rum. Foderate una tortiera a cerniera di 24 cm con pellicola per alimenti, sistemate sul fondo un disco di pan di Spagna che avrete ritagliato in misura e spennellatelo con lo sciroppo al rum.
Utilizzate 300 g circa di gelato alla crema e 500 g di gelato al cioccolato; mezz'ora prima di preparare la torta toglieteli dal freezer e passateli in frigorifero. Appena i gelati si saranno un po' ammorbiditi, metteteli in due ciotole separate.
Lavorate le due creme con una spatola fino a farle diventare soffici.
Stendete sul pan di Spagna prima il gelato alla crema, poi quello al cioccolato livellando bene i due strati con una larga spatola. Se ti piace aggiungi anche la panna montata fresca.
Coprite con pellicola e fate rassodare in freezer. Decorate la torta a vostro piacimento con frutta, smarties e o zuccherini colorati.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
I miei Blog Amici
- PARCOZOO ©®
- Anno Domini 1386
- ch vaggia dicere..!
- c.t.intrepido... Italia mia...
- pincopallino
- stItalietta...
- italia mia 1
- IL PACCO QUOTIDIANO
- Raggi di sole...
- Immagini dal mondo
- Cri ... IL MONDO DI CRISTINA
- notizie dal mondo
- MASI
- cri_... FRAMMENTI DAMICIZIA
- ..una telefonata..
- Gemelli
- DaNnAtAmEnTe VeRa
- Il TITOLO non c´é
- ezio brugali blog
Inviato da: DarkMylaVampire
il 28/09/2024 alle 11:31
Inviato da: DarkMylaVampire
il 21/09/2024 alle 17:56
Inviato da: DarkMylaVampire
il 10/09/2024 alle 08:42
Inviato da: profumo_di_caffe
il 14/09/2023 alle 12:55
Inviato da: Myla03
il 10/09/2023 alle 12:21