UTILIZZO STANZE AUDIO
IMPORTANTE
Per tutti quelli che utilizzavano la stanza audio vivere le età ...
SI INFORMA CHE:
la stanza è diventata audio et video .... e chi desidera continuare a frequentarla
deve essere configurato ,... quindi deve fare richiesta di configurazione inviando
una e-mail con i propri dati a questo indirizzo:
Buona chat .. in ogni modo e in ogni luogo ;-))
.. E QUESTA NON REGOLA LA SUBIAMO TUTTI ..
1 FA DA 1 ... 2 FA DA 3 ..... E COSÌ VIA DICENDO
*
*
https://www.facebook.com/photo.php?v=493648924013539&fref=nf
*
*
L'unione fa la forza ....
sempre
ovunque
in ogni caso
*
( non siate pigri, clikkate sul linck... una risata semiseria insegna e fa bene )
AREA PERSONALE
IMPORTANTE
conferencemaster@staff.libero.it
Nuovo indirizzo di conference per qualsiasi vostra richiesta.
TAG
ULTIMI COMMENTI
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- PROFESSIONE....VIDEO
- Pensieri
- Iris
- E la nave va...
- persempre555
- Grida e sussurri
- EUREKA
- GABBIANO E ALBATROS
- la scatola di latta
- urasina
- Anomalie interiori
- Viaggi e pensieri
- MARCO PICCOLO
- Amore
- Bologna e Dintorni
- Pettegolezzi ^_*
- Chiacchiere Piccanti
- The Christmas Blog
- VENETO e FRIULI
- Napoli & Napoli
- ARKADIA
- I LOVE MY PETS
- Digiland Vs Scammer
- Canto Libero
- Aspettando Un Angelo
- Angeli e Fate
« Un giorno questo dolore ... | 11 SETTEMBRE 2012 - CLA... » |
(*)__________ * __________(*) ®
Post n°345 pubblicato il 16 Settembre 2012 da GUIDO_senzapatente
__________
Mostarda mantovana Preparata già ai tempi dei Gonzaga dai farmacisti di allora, la mostarda continua a mantenere un ruolo importante nella cucina mantovana, in accompagnamento a selvaggina, bolliti e ai celebri tortelli di zucca. La peculiarità della mostarda mantovana è l'utilizzo di un unico tipo di frutta, che viene preparata a pezzi o a fette, con l'aggiunta di zucchero ed essenza di senape oppure olio naturale di senape. Zucca mantovana
La zucca mantovana è caratterizzata dalla polpa pastosa e dura e dal sapore dolciastro. Sul territorio vengono coltivate soprattutto le varietà Cucurbita Maxima, Marina di Chioggia, Americana, Cucurbita Moscata e Delica. In cucina trova la sua massima espressione nei celebri tortelli di zucca. Tortelli di zucca mantovani
E' il piatto simbolo della cucina mantovana. Sono farciti con un impasto di zucca bollita, amaretti, mostarda, Grana Padano e noce moscata e si condiscono semplicemente con il burro fuso.
Cotechino Composta da un terzo di muscolo dei quarti anteriori, un terzo di gola e un terzo di cotiche, il cotechino trae il suo nome da “cotenna”. Viene macinato a grana media, impastato sottovuoto e insaccato in budelli artificiali o naturali. Ha un peso medio di circa 800 grammi, è di consistenza morbida e si consuma dopo esser stato lessato, ancora caldo. Può essere conservato al freddo, ma per breve tempo, prima di essere cucinato.
Torta Sbrisolona E' il simbolo della pasticceria mantovana: si tratta di una torta friabile, molto bassa, prodotta con mandorle, farina (bianca e gialla), zucchero, burro, uova e limone grattugiato.
Vini Passiti Immancabile incontro tenutosi dal 28 aprile al 1° maggio 2012 per chi ama i vini passiti a Volta Mantovana (MN) nella X edizione della "Mostra Nazionale dei Vini Passiti e da Meditazione" __________
p.s.: Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi |
Clicca sul logo e leggi il Blog
per scoprire come difenderti dalle loro truffe !
I NOSTRI SERVIZI
Entra nell'area aiuto
dei servizi di LIBERO !
Per qualsiasi problema troverai semplici FAQ che possono aiutarti, se non bastano clicca su NO alla fine della FAQ e compila la form, lo Staff di Libero Risponde ti aiuterà !
Inviato da: psicologiaforense
il 24/12/2015 alle 18:16
Inviato da: michetta8
il 13/07/2015 alle 13:35
Inviato da: icabo
il 21/02/2015 alle 10:11
Inviato da: ribelle.0
il 20/02/2015 alle 12:19
Inviato da: Una_mela
il 23/12/2014 alle 16:16