UTILIZZO STANZE AUDIO
IMPORTANTE
Per tutti quelli che utilizzavano la stanza audio vivere le età ...
SI INFORMA CHE:
la stanza è diventata audio et video .... e chi desidera continuare a frequentarla
deve essere configurato ,... quindi deve fare richiesta di configurazione inviando
una e-mail con i propri dati a questo indirizzo:
Buona chat .. in ogni modo e in ogni luogo ;-))
.. E QUESTA NON REGOLA LA SUBIAMO TUTTI ..
1 FA DA 1 ... 2 FA DA 3 ..... E COSì VIA DICENDO
*
*
https://www.facebook.com/photo.php?v=493648924013539&fref=nf
*
*
L'unione fa la forza ....
sempre
ovunque
in ogni caso
*
( non siate pigri, clikkate sul linck... una risata semiseria insegna e fa bene )
AREA PERSONALE
IMPORTANTE
conferencemaster@staff.libero.it
Nuovo indirizzo di conference per qualsiasi vostra richiesta.
TAG
ULTIMI COMMENTI
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- PROFESSIONE....VIDEO
- Pensieri
- Iris
- E la nave va...
- persempre555
- Grida e sussurri
- EUREKA
- GABBIANO E ALBATROS
- la scatola di latta
- urasina
- Anomalie interiori
- Viaggi e pensieri
- MARCO PICCOLO
- Amore
- Bologna e Dintorni
- Pettegolezzi ^_*
- Chiacchiere Piccanti
- The Christmas Blog
- VENETO e FRIULI
- Napoli & Napoli
- ARKADIA
- I LOVE MY PETS
- Digiland Vs Scammer
- Canto Libero
- Aspettando Un Angelo
- Angeli e Fate
« (*)__________ * ________... | INDOVINA L'OGGETTO MISTERIOSO » |
Post n°332 pubblicato il 11 Settembre 2012 da GUIDO_senzapatente
__________ Bigoli, in dialetto mantovano bigoi, sono spaghetti grossi fatti a mano o al torchio, che nella cucina mantovana vengono conditi con le sardelle, la cipolla e l’olio. Il pesce, in terra di laghi e paludi, è un alimento tanto diffuso quanto apprezzato. Per i pesci di grossa taglia la cottura preferita era semplicemente in bianco: lessati come il luccio in salsa e conditi con aglio, prezzemolo ed un filo di olio d'oliva. L’aggiunta della salsa composta da capperi, peperoni sott’aceto, prezzemolo, aglio e cipolla, conferisce al luccio un gusto speciale. La torta Elvezia (o Torta Helvetia) è considerato uno dei più deliziosi dolci mantovani. E’ una torta di pasticceria ideata dalla famiglia di pasticceri svizzeri grigioni Putscher che avevano aperto i loro negozi a Mantova alla fine del 1700 e avevano voluto dedicare questo dolce, che unisce le tradizioni della terra d’origine con quella di elezione, alla loro nazione, da qui il nome Elvezia (o Helvetia). Fra dischi di pasta sovrapposti di mandorle tritate, albumi montati a neve e zucchero vi sono strati di creme di burro e zabaione. I mantovani rivendicano la paternità dello zabaione in quanto la più antica ricetta conosciuta è quella del cuoco di corte dei Gonzaga. La zona di produzione dei vini Garda Colli Mantovani è localizzata nella provincia di Mantova, nei comuni di Volta Mantovana, Solferino, Ponti sul Mincio, Monzambano, Cavriana, Castiglione delle Stiviere. Il Pinot bianco dà un vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, di profumo e sapore delicati, asciutto, vellutato, gradazione piuttosto elevata, acidità fissa medio-alta, elegante, di corpo, assume con l’invecchiamento sfumature dorate e profumi delicati tanto da renderlo uno dei più grandi vini. __________
p.s.: La prima legge della dietetica: se ha un buon sapore, non è per te.
|
Clicca sul logo e leggi il Blog
per scoprire come difenderti dalle loro truffe !
I NOSTRI SERVIZI
Entra nell'area aiuto
dei servizi di LIBERO !
Per qualsiasi problema troverai semplici FAQ che possono aiutarti, se non bastano clicca su NO alla fine della FAQ e compila la form, lo Staff di Libero Risponde ti aiuterà !
Inviato da: psicologiaforense
il 24/12/2015 alle 18:16
Inviato da: michetta8
il 13/07/2015 alle 13:35
Inviato da: icabo
il 21/02/2015 alle 10:11
Inviato da: ribelle.0
il 20/02/2015 alle 12:19
Inviato da: Una_mela
il 23/12/2014 alle 16:16