Creato da villaannalisa96 il 25/03/2013
In questo blog puoi trovare ricette rielaborate o create da me. Vuoi provarle anche Tu? Contattami: villaannalisa96@libero.it o chiamami al 0341 320132

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

villaannalisa96tempestadamore_1967tormentato1cinzia.invernizzianto.paracchiveruza1mario_woody_grellaSEMPLICE.E.DOLCEalexpupaolegna69gaudiosandreadialbineasierra2v2Fanny_Wilmot
 

Ultimi commenti

Grazie! Hai provato a farli?
Inviato da: villaannalisa96
il 09/10/2013 alle 10:22
 
Meglio tardi che mai.... E' che faccio le cose a tempo...
Inviato da: villaannalisa96
il 09/10/2013 alle 10:20
 
Complimenti!!
Inviato da: asia1958a
il 04/10/2013 alle 04:12
 
non l'ho mai mangiata proverņ a farla se mi fai avere...
Inviato da: micina700
il 07/05/2013 alle 21:19
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Pasticcini alla fruttaMUFFIN CIOCCOLATO E PERE »

CHEESECAKE RICOTTA E CIOCCOLATO

Post n°29 pubblicato il 31 Ottobre 2013 da villaannalisa96

AUGURI ANGELA!

Questa torta è dedicata a mia sorella per i suoi 70 anni portati alla grande!!!

Per la base occorrono: 200 gr. di biscotti secchi frullati (digestive), impastati con 80 gr. di burro fuso e 1 cucchiaio di zucchero di canna.

Si mette il tutto in una tortiera a cerniera, rivestita con carta da forno e si lascia rassodare nel frigorifero almeno per 1 ora.

Per la crema: mettete in un robot con le lame, 500 gr. di ricotta con 250 gr. di fromaggio tipo philadelphia fino ad avere una crema liscia senza grumi, poi aggiungete 150 gr. di zucchero e 3 uova, una bustina di vanillina. Frullate il tutto molto bene e poi aggiungete 20 gr. di cacao amaro in polvere setacciato. Frullate ancora e aggiungete 200 gr. di cioccolato fondente fatto sciogliere. Ancora una frullata, poi riprendete la tortiera dal frigorifero e versate la crema  sopra il fondo di biscotti. Adesso va in forno statico preriscaldato a 180° per 60/70 minuti (fate la prova stecchino).

Lasciate raffreddare la cheesecake a temperatura ambiente e poi decoratela con della panna montata, come ho fatto io, oppure con delle scaglie di cioccolato, o con dei zuccherini colorati, o con della glassa di cioccolato ecc...

cheesecake ricotta e cioccolato

cheesecake ricotta e cioccolato

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963