Creato da IL_RICETTARIO il 17/06/2012 |
Post n°146 pubblicato il 31 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti+ 300gr cioccolato fondente 250gr panna fresca stampi uguali, raddoppiate la quantità degli ingresuienti) Amalgamare un uovo alla volta, la zucca, lo zenzero e la cannella, e la farina con il lievito setacciati. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato. Infornare a 160 gradi per 40 min. Una volta che le basi si saranno raffreddate, tagliarle a metà per ottenere 4 dischi Preparazione della ganache: mettere la panna in un pentolino e portarla quasi ad ebollizione. Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere il cioccolato a pezzetti e mescolare finchè non sarà ben sciolto. Dovrete ottenere una crema liscia e fluida. Se volete una consistenza più densa, mettete la crema in frigo. Assemblaggio: Sopra alla prima base versare una quantità di cioccolato senza arrivare ai bordi..basterà schiacciare un po' la seconda base per distribuire bene il cioccolato..ripetere fino ad ottenere una torta con tre strati di cioccolato. Con il restante decorate la torta lateralmente con dei motivi a piacere, e alla fine far cadere sulla torta tutto il cioccolato restante a lasciarlo colare dalle parti.
per una base (stampo 22cm)
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Post n°145 pubblicato il 30 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°144 pubblicato il 27 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti:
Preparazione: Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in un filo d'olio. Aggiungete i funghi e le salsicce, sale e pepe (qb). Mettete poi la panna da cucina e lasciate cuocere. Intanto accendete il forno a legna. Prendete la pasta sfoglia tonda e dividetela in spicchi. Mettete sul bordo di ogni spicchio un po' di composto e un dadino di formaggio. Spennellate i lati con dell'uovo sbattuto. Arrotolate ogni spicchio partendo dalla base fino alla punta. Spennellate con l'uovo e riponeteli dentro una teglia. |
Post n°143 pubblicato il 27 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
Preparazione: Preparate prima l'impasto per fare il pane e lasciatelo lievitare fino al raddoppiamento del volume. Tagliate le verdure in piccoli quadratini e fatele saltare qualche minuto in padella con un poco d' olio, sale e pepe. Dividete l'impasto in due parti e stendeteli con un matterello formando due rettangoli dello spessore di circa mezzo centimetro. Su di un rettangolo stendete le verdure lasciando un paio di cm sui bordi, che spennellerete con un po' di acqua. |
Post n°142 pubblicato il 27 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°141 pubblicato il 27 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°140 pubblicato il 27 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°139 pubblicato il 27 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°138 pubblicato il 27 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°137 pubblicato il 27 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°136 pubblicato il 26 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°135 pubblicato il 26 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°134 pubblicato il 26 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°133 pubblicato il 26 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti: |
Post n°132 pubblicato il 24 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti |
Post n°130 pubblicato il 24 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°129 pubblicato il 24 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°128 pubblicato il 23 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
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Post n°127 pubblicato il 23 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti: |
Post n°126 pubblicato il 23 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti:3 tuorli d'uovo
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Inviato da: IL_RICETTARIO
il 26/01/2013 alle 17:15
Inviato da: margherita.22
il 26/01/2013 alle 13:09
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 27/11/2012 alle 21:15
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:42
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:41