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Post n°4 pubblicato il 24 Settembre 2009 da RosarioVolpi
Venerdì scorso sono stato al porto di Castiglione della Pescaia e ho deciso di comprare un bel polpo fresco di giornata, in fine ne ho comprati tre in quanti erano piccoli, peso totale un kilo e mezzo, costo 15 euro totali. E poi... ho creato un gustoso piatto. Ho pulito bene bene i tre polpi, quindi in una pentola medio alta ho versato un goccio d'olio, con 2 spicchi d'aglio, quindi ho tagliato a pezzettini un bel mazzettino di prezzemolo, una carota. Ho aggiunto un pizzico di sale e origano ho aggiunto i tre polpi interi e ho lasciato soffrigere per 7-10 minuti. A questo punto ho aggiunto 300 grammi di passata di pomodoro. Appena ha cominciato a bollire ho fatto passare 40 minuti circa. Uno spettacolo.... si trattava di polipi tenerissimi e che ricco sughetto. CHe ho conservato per condire gli spaghetti il giorno dopo... Un polpo grande o tre polpi piccoli prezzemolo aglio una carota olio origano sale
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Post n°3 pubblicato il 24 Settembre 2009 da RosarioVolpi
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Inviato da: IntoTheFood
il 07/02/2010 alle 15:30
Inviato da: Dolciando
il 24/09/2009 alle 22:37