Creato da desi20 il 24/03/2008 |
DOSI PER CIRCA 500 GR. DI GELATO |
115g di farina
125g zucchero 4 uova
in una Ciotola montare i tuorli d'uovo con metà dello zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. A parte montate a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero restante. Unite agli albumi con delicatezza ai tuorli, mescolate dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno, quindi setacciate sul composto la Farina e amalgamate con cura .Rivestite la placca da forno con la carta forno versate a cucchiaiate il composto e livellate con la Spatola. Cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 10 minuti. A cottura ultimata sfornate la pasta su di un canovaccio umido e dopo aver tolto la carta forno,partendo dal lato più corto arrotolatelo su se stessa. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Farcire con nutella o altro.ricoprire con lo zucchero a velo. |
Post n°115 pubblicato il 13 Luglio 2009 da desi20
10 POMODORINI 3 MELANZANE 2 ZUCCHINE 100G FUNGHI (io li ho presi congelati) 2 PEPERONI(io li ho presi congelati) 4 PATATE QUALCHE FOGLIA DI BASILICO ORIGANO SALE OLIO Qualche cucchiaio Parmigiano reggiano grattugiato Lavate e tagliate a pezzi le verdure. mettete nella pentola a pressione il cestello per la cottura a vapore e aggiungere l’acqua secondo le istruzioni. cuocete 7 minuti dopo il fischio. preparate una padella. con olio d’oliva. versare le verdure e tutti gli aromi cuocete per 10 minuti circa. a fine cottura aggiungere il parmigiano .mescolate e spegnete il fuoco. Se non avete la pentola a pressione potete cuocere tutto direttamente in padella per 30 minuti circa. |
INGREDIENTI PER VENTI BISCOTTI 300g di farina 100g di zucchero 80g burro Un uovo 2 cucchiai di latte Una bustina di lievito Un vasetto di confettura (o nutella) Lavorare la farina con il lievito, lo zucchero,il burro,l’uovo e il latte finchè avete una pasta compatta. copritela e mettetela in frigo per un’ ora. Stendete la pasta allo spessore di mezzo centimetro,ritagliatela con lo stampino a stella e disponetene metà sulla placca. Con uno stampino a stella più piccolo, eliminate il centro delle stelline rimaste e disponetele sulla placca accanto a quelle intere. Cuocete tutto in forno a 180° per dieci minuti. Togliete i biscotti dal forno, lasciateli raffreddare mettete al centro della stella intera la confettura, coprite con la stella forata e decorate con la glassa che trovate già pronte a tubetti. |
Ingredienti per 4 persone 280g Tagliolini 100g tonno sott’olio 100g funghi secchi Un peperoncino Uno spicchio d’aglio Prezzemolo Vino bianco 50g parmigiano Olio exravergine d’oliva Sale Mettere i funghi secchi in una ciotola con l’acqua calda,lasciateli ammorbidire per mezz’ ora, scolateli,strizzateli e tritateli.(io ho usato quelli congelati)in una padella con l’olio soffriggete l’aglio, unite i funghi,il prezzemolo tritato, il peperoncino, il vino bianco e il sale, continuate la cottura per quindici minuti, unite il tonno sgocciolato e spezzettato e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Cuocete i tagliolini in acqua salata, scolateli al dente, saltateli nella padella con la salsa preparata, disponeteli nel piatto da portata e cospargete la preparazione di parmigiano grattugiato. |
Post n°112 pubblicato il 27 Aprile 2009 da desi20
250 g di ricotta 1 tuorlo 100 prociutto cotto dadini sale qb pepe qb parmigliano reggiano un bell cucchiaio abbondante 1 confezione di pasta sfoglia In una terrina mettere della ricotta di mucca.Unire 1 tuorlo.Salare e pepare.Mescolare.Unire una generosa manciata di parmigiano grattuggiato.Mescolare per bene quindi aggiungere il prosciutto cotto a dadini. Il nostro ripieno è pronto.Confezionare delle tortine con la pasta sfoglia e il ripieno.In forno a 200-250° |
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Messaggio del 2 dicembre 2008 ( Mirjana ) |
CHEESE-CAKE AL CIOCCOLATO Ingredienti per 6-8 persone: PS IO NON HO MESSO LO ZUCCHERO A VELO E L'HO MESSA IN FRIGO http://www.tarquinianews.net/ARcucina/dolci/cheese-cackealcioccolato.htm |
Post n°108 pubblicato il 27 Agosto 2008 da desi20
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PREGHIERA DEL CANE
(Pino Pellegrino)
O Signore di tutte le creature,
fa' che l'uomo, mio padrone,
sia così fedele verso gli altri uomini
come io gli sono affezionato.
Fa' che egli custodisca onestamente i beni
che tu gli affidi
come io onestamente custodisco i suoi.
O Signore di tutte le creature,
fa' che come io sono sempre
veramente un cane,
egli sia sempre veramente un Uomo.
Amen!
PIETRALCINA
MADONNA DELL'ARCO
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Inviato da: Bla bla bimbina
il 15/06/2012 alle 07:49
Inviato da: Napoletana Doc
il 15/06/2012 alle 07:48
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 07:48
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 07:47
Inviato da: Picardinha
il 15/06/2012 alle 07:45