« Tortino di farro e melanzane | Mini cupcakes ai tre cioccolati » |
Ciao a tutti scusate il ritardo ma oggi a Milano piove e io ho rallentato tutto.
Bene per tirarci su in questa giornata uggiosa prepariamoci delle stupende brioscine
salate. Una tira l'altra! Ciao a presto............
Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
1 pacchetto da 4 wurstel di pollo o di maiale
2 etti di pancetta tagliata sottile
1 tuorlo d'uovo
semi di sesamo o di papavero
Procedura :
Accendete il forno a 200°
Srotolate la pasta sfoglia e con un tagliapizza tagliate partendo dal centre una
decina di spicchi. Otterete dei triangoli , farciteli con un pezzettino di wurstel e mezza
fettina di pancetta e richiudeteli arrotolandoli dalla base più larga verso il centro;
spennellate la superficie con il tuorlo e fate cadere a pioggia i semi di sesamo o
papavero o quelli che più vi piacciono.
Infornate per circa 15min. , controllate spesso perchè cuociono molto velocemente.
Questa è una dose di brioscine per 2 o massimo 3
persone.
Potete servirle con una bella insalatina di rucola, radicchio e pomodorini.
Da bere.......a voi la scelta.
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: sabrinaticucina0
il 28/09/2012 alle 11:05
Inviato da: eliana
il 27/09/2012 alle 23:00
Inviato da: sabrinaticucina0
il 23/09/2012 alle 12:21
Inviato da: boscia.mara
il 23/09/2012 alle 10:53
Inviato da: sabrinaticucina0
il 22/09/2012 alle 20:56