« . | . » |
Carciofi al Formaggio
Ingredienti:
8 Carciofi
50 gr di Prezzemolo,
1 Spicchio d'aglio
60 gr di Parmigiano grattugiato
50 gr di Pane grattugiato
Olio d'oliva
Sale q.b
Preparazione:
Tritate grossolanamente prezzemolo e unite mezzo spicchio d'aglio schiacciato. In una terrina mescolate il trito, il parmigiano, il pane grattugiato e il sale. Pulite i carciofi, allargate la parte interna e riempitela con il composto preparato. Sistemateli in una teglia da forno e versate l'olio a filo. Cuocete in forno ben caldo fino a quando, introducendo una forchetta, i carciofi non risulteranno teneri.
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
la foto pubblicata per illustrare la ricetta dei ciceri e...
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Grazie per la ricetta!
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Adoro venire in Puglia e mangiare le vostre prelibatezze!
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
AREA PERSONALE
- Login
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.