« . | . » |
Fave Bianche con Pane Fritto Ingredienti: 500 gr. di Fave Secche, prive della buccia 300 gr. di Pane raffermo 1 cipolla Rossa 2 o 3 pomodori Sedano q.b Preparazione: Mettere le fave a bagno la sera prima della cottura. Al mattino metterle in cottura in acqua fredda e fuoco lento, insieme a del sedano, i pomodori, una cipolla rossa, sino a che non diventino cremose come purè. Intanto tagliare a cubetti del pane integrale (una volta si usava del pane raffermo) che verrà fritto nell'olio bollente finché non diventa dorato e croccante (come dei crostini). Ultimata la cottura delle fave si possono condire con l'olio e il pane fritto. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/salentomio/trackback.php?msg=7892273
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/salentomio/trackback.php?msg=7892273
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
.
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
la foto pubblicata per illustrare la ricetta dei ciceri e...
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Grazie per la ricetta!
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
L'aspetto è davvero invitante!
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Adoro venire in Puglia e mangiare le vostre prelibatezze!
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49
AREA PERSONALE
- Login
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.