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Ciceri e Tria - Pasta e Ceci Ingredienti: 200 g di semola 300 g di ceci secchi un pizzico di bicarbonato 1 cipolla 1 spicchio d’aglio un gambo di sedano una foglia di alloro 3 pomodorini prezzemolo olio di oliva sale pepe Preparazione: La tria vien preparata lavorando la semola e la farina con acqua tiepida,precedentemente salata, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, che dovrà essere lasciato riposare per almeno mezz’ora sotto un panno umido. L’impasto verrà successivamente diviso in più parti, che separatamente verranno stese con il matterello dando origine alle sfoglie, da cui piegando e ritagliando si ricaverà la tria. I ceci, tenuti a bagno per almeno dieci ore con il bicarbonato, dopo esser stati salati e lavati, vengono messi a cuocere in acqua abbondante con qualche foglia di alloro. A metà cottura dovranno essere nuovamente scolati e rimessi a cuocere in un’altra pentola con altra acqua bollente, |
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