« BUON COMPLEANNOOOOOOOOOO... | . » |
Cozze Arraganate (Per 4 Persone)
Ingredienti:
1 kg cozze nere
150 gr pangrattato
1 uovo
Capperi q.b
Prezzemolo q.b
Pepe q.b
olio q.b
Preparazione:
Impastare il pangrattato con i capperi, l'uovo, il pepe, il prezzemolo, e l'acqua ricavata dalle stesse cozze, c'è chi gradisce aggiungere anche del formaggio dolce grattuggiato e dell'origano.
Le cozze, precedentemente aperte a mano o se non ci riuscite fatte stare sul fuoco lento con coperchio per circa 15 minuti, vanno private di una delle due valve ( quella senza la cozza ovviamente) e nell'altra và messo l'impasto che abbiamo preparato ed infornato il tutto in una teglia nel forno già caldo 180° per una decina di minuti circa.
I MIEI BLOG AMICI
I MIEI LINK PREFERITI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: ofelia allegretta
il 15/08/2013 alle 17:31
Inviato da: Elisa Tittarelli
il 15/06/2012 alle 11:52
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 15/06/2012 alle 11:51
Inviato da: Vendetta
il 15/06/2012 alle 11:49
Inviato da: Er Friulà
il 15/06/2012 alle 11:49