![Foto di papiriRotoliEricette](getmedia.php?Tor%60zo.gm%7DKg%60w_ghe%7D%7C%60%3A%2782808095%3B%2511%25%3Bailaemo%2Fkdidtgxcscz%2789%27%3E%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j%24)
Polenta di zucca
Ingredienti per 4 persone:
Zucca pulita 880g - 2 l di latte - Farina di mais 250g - Pomodorini, basilico, 1cucchiaio di olio e 1 foglia di salvia e sale e pepe
Tempo 30°
Facile
Tagliate a pezzettini la zucca ponetela nella pentola con 1 foglia di salvia. Portate ad ebollizione e fatela cuocere a fuoco basso fino a quando è tenera. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullatela fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unite la farina di mais e procedete alla cottura come una normale polenta. Decoratela con pomodori e basilico e servitela calda . Potete accompagnarla con verdure miste grigliate o stufate, con salsa densa di pomodoro, con abbondante cipolla.
BUON APPETITO!
Inviato da: giumadgl0
il 13/06/2013 alle 19:47
Inviato da: ho.sesso
il 03/01/2013 alle 12:11
Inviato da: papiriRotoliEricette
il 02/12/2011 alle 06:43
Inviato da: fadiesis_minore
il 29/11/2011 alle 23:48
Inviato da: fadiesis_minore
il 29/11/2011 alle 23:44