Creato da maddablog il 23/12/2012
come sopravvivere in cucina (per single)

Dice il Saggio

Linda: "Ma tu ti cuoci solo cibi surgelati?" Allen: "Cuocerli? E chi li cuoce! Io neanche li scongelo. Li succhio come se fossero ghiaccioli!" (Woody Allen)

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

charley0cancer36bumpabumtraDicasi_CampmaddablogDeneiril_parresiastaagricolo66Cyrano_de_Bindimenticabileioluc574ciropercirobeta164solitario.a_20130QuartoProvvisorio
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Spaghetti al DenteIl cupcake... questo sconosciuto »

DEL RAFFREDDORE E DELL’ANANAS

Post n°10 pubblicato il 21 Gennaio 2013 da maddablog
 

 

Il fils rouge del mio blog vorrebbe sfiorare il tema "cibo"…. In effetti vorrei scrivere una guida insicura per single in cucina, ma il progetto è in progress.  E allora che ci azzecca l’ananas con il raffreddore?

Intanto è esperienza di prima mano, da 4 giorni ho una goccina subdola e assassina mi si affaccia al naso, soffio, soffio, ma l’idraulica nasale non accenna a ristabilirsi. La tosse si è ingrassata e ometto altri particolari che si potrebbero rivelare troppo splatter.

Si ok...ma l’ananas? Una delle voglie che mi hanno tenuto compagnia durante l’influenza è stata proprio quella di ananas…. Cercando su internet ho capito quello che il mio corpo voleva dirmi:  curati!

Bisognerebbe ascoltarci meglio! Pare che l’ananas sia un toccasana per le vie respiratorie essendo pieno di bromelaina, un complesso di enzimi che rima bene con l’aspetto rugoso e punk di questo frutto.

Per i refrattari al sapore aspro e duro del nostro amico, consiglio di farlo alla piastra e di aggiungere sulle fette un cucchiaino raso di zucchero di canna, uno di miele e un pizzico di cannella. HELP YOURSELF!

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/singleteaset/trackback.php?msg=11860725

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
diogene51
diogene51 il 28/01/13 alle 22:24 via WEB
Comunque la bromelina è un antiinfiammatorio e quindi col raffreddore sta bene; certo che ne devi mangiare tanto...L'ananase, che è bromelina pura fa qualcosa ma poco, figurati l'ananas! Ciao :)
(Rispondi)
 
 
maddablog
maddablog il 29/01/13 alle 05:02 via WEB
infatti il mio raffreddorone è passato in una settimana.... gli svedesi dicono che invece ci vorrebbero 7 giorni ...senza medicine :) abbraccio diogene!
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963