Creato da lasoraninetta il 24/10/2009

da la Sora Ninetta

...scejite er piatto e a' pietanza ch'e' ora de riempisse a panza!

 

« SECONDI

SECONDI

Post n°71 pubblicato il 09 Novembre 2012 da lasoraninetta
 
Tag: SECONDI

 

Oggi se magna: SPUNTATURE DI MAIALE

 

 

Che ce serve:

salsicce  4
spuntature di maiale gr. 500
pomodoro in polpa  Kg.1
aglio
cipolla
sedano
carote
sale
pepe
peperoncino
vino bianco secco  1/2 bicchiere
pomodoro concentrato  1 cucchiaio


 

Come se preparano: Fate soffriggere in olio aglio, cipolla, sedano, carote, salsicce e spuntature. Quando sara' tutto ben rosolato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco. Fate evaporare e quindi aggiungete la polpa di pomodoro, sale, pepe, peperoncino e lasciate bollire fino a completa cottura della carne. Se dovesse stentare a restringersi, aggiungete il concentrato di pomodoro. A cottura avvenuta potra' essere usato per condire la polenta usando sia il sugo che la carne, solo come sugo per condire altri tipi di primi, od anche come secondo.


 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

ULTIMI COMMENTI

ciao bella...ti auguro una tranquilla pasqua:) notte
Inviato da: alba_chiara5
il 29/03/2013 alle 23:15
 
notteeeeeeeeeeeeeeee
Inviato da: alba_chiara5
il 24/03/2013 alle 22:17
 
buon w-eeeeeeeeeeeeeeee
Inviato da: alba_chiara5
il 19/01/2013 alle 16:43
 
Sto preparando alcune cose e vado ci rileggiamo giovedi 27...
Inviato da: ROMA_SPQR
il 21/12/2012 alle 21:13
 
piatto facile da fare...e molto gustoso :)))ciao ninetta...
Inviato da: alba_chiara5
il 03/12/2012 alle 12:08
 
 

 

 

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

 
Citazioni nei Blog Amici: 11
 

 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

free counters

 

BACCANALI

 
 

CIBI ROMANI

 

 

ANFORE E VASI

 

BACCO