da la Sora Ninetta
...scejite er piatto e a' pietanza ch'e' ora de riempisse a panza!
LA DIETA
Doppo che ho rinnegato pasta e pane,
so' dieci giorni che nun calo,
eppure resisto, soffro e seguito le cure...
me pare 'n anno e so' du' settimane.
Nemmanco dormo più, le notti sane,
pe' damme er conciabbocca a le torture,
le passo a immagina' le svojature
co' la lingua de fòra come un cane.
Ma vale poi la pena de soffrì
lontano da 'na tavola e 'na sedia
pensanno che se deve da morì?
Nun è pe' fa' er fanatico romano;
però de fronte a 'sto campa' d'inedia,
mejo morì co' la forchetta in mano!
Aldo Fabrizi
.
TAG
« SECONDI |
Oggi se magna: SPUNTATURE DI MAIALE
Che ce serve: salsicce 4
Come se preparano: Fate soffriggere in olio aglio, cipolla, sedano, carote, salsicce e spuntature. Quando sara' tutto ben rosolato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco secco. Fate evaporare e quindi aggiungete la polpa di pomodoro, sale, pepe, peperoncino e lasciate bollire fino a completa cottura della carne. Se dovesse stentare a restringersi, aggiungete il concentrato di pomodoro. A cottura avvenuta potra' essere usato per condire la polenta usando sia il sugo che la carne, solo come sugo per condire altri tipi di primi, od anche come secondo.
|
https://blog.libero.it/soraninetta/trackback.php?msg=11703588
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
|
|
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: alba_chiara5
il 29/03/2013 alle 23:15
Inviato da: alba_chiara5
il 24/03/2013 alle 22:17
Inviato da: alba_chiara5
il 19/01/2013 alle 16:43
Inviato da: ROMA_SPQR
il 21/12/2012 alle 21:13
Inviato da: alba_chiara5
il 03/12/2012 alle 12:08