« PANE CON LE OLIVE |
Post n°2 pubblicato il 16 Settembre 2014 da tsunami6
ciao..tutto bene?? sapete cosa vuol dire "plin" in piemontese?? - ingredienti x 1kg di farina - per la pasta: 1 kg di farina 00 per il ripieno: - procedimento - per la pasta: fare una fontana con la farina (non tutta, tenetene un po' da parte per correggere la consistenza della pasta...bastano 2 o 3 pizzichi), formare un buco al centro e rompervi dentro le uova. per il ripieno: tagliate la carne (vitello e maiale) a tocchi di c.a 2cm x 2cm poi olio e strutto nella pentola e mettere lo spezzatino a rosolare con una presa di sale a fuoco medio alto. ..... TO BE CONTINUED ciao a tutti TSU
|
https://blog.libero.it/spadellando/trackback.php?msg=12955762
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Universo.Blogger
il 17/09/2014 alle 00:33
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 19:38
Inviato da: tsunami6
il 09/09/2014 alle 18:14
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 17:51
Inviato da: Io_Me_Stessa_E_Me
il 09/09/2014 alle 17:50