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抗シェフ
面白い本
彼女は物語を語る
彼女は、伝統的な料理を指示
彼女はトスカーナです
5oo ricette straordinariamente semplici diventano romanzo popolare,
Letizia Nuccitti volta pagina radicalmente: dalle autostrade televisive e dalle riviste e pagine patinate torna alle strade bianche del cibo semplice, dalle ricette delle nonne e delle zia (vere e non inventate) e dei ricordi di una civiltà.
quella contadina.
che molti vorrebbero morta e sepolta e che lei propone come compagna di vita quotidiana, memoria viva e forte resistenza.
Inframezzato ai suoi ricordi di bambina e del popolo dell'Amiata, è forte orgoglioso e... fantasioso.
Per gli appassionati di cucina e non, propongo un libro
un pò fuori dal convenzonale.
certamente un libro che ristora la mente e... il palato
"perché è assai più che una stanza e starci dentro ha un significato molto più ampio che racimolare e assemblare ingredienti, sfangare l'impegno quotidiano del pranzo e della cena.
La cucina è storia, è memoria, e comunicazione, rispetto di se stessi, mezzo per dimostrare presenza e affetto.
È cultura ed economia, gioco individuale o di gruppo, manipolazione, alchimia e fantasia: è musica e danza! "
Da: L'Antichef introduzione.
che io personalmente ho avuto il piacere ad aiutare La PrincipessaAnko a tradurre dall'Italiano al Giapponese, inserendo commenti ed altro in merito,
un libro ben fatto, diviso in tre parti, tutte molto interessanti, sopratutto nei suoi racconti, ricordi di un'infanzia felice e d'altri tempi, ormai perduti (Ma siamo sicuri), come ricordava l'amico Principe69_9 in un suo recente suo post, per questo mi sono avvicinato allo Sloow Food, perchè si cerca di ritornare alle origini aggiungengo un pò di attualità.
da leggere e provare, a soli 18,00 eurozzi
avvicinarsi all'Arte culinaria è una esperienza che alla lunga tutti dobbiamo provare, bravi e non.
come dice il proverbio... Sbagliando si impara
ed io ci riesco abbastanza bene....
a voi il dubbio