Creato da varesotto044 il 03/07/2014
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« I RIONI DI VARESE - BOSTOI RIONI DI VARESE - CASBENO »

LA RICETTA CON LA BIRRA

Post n°189 pubblicato il 13 Ottobre 2014 da varesotto044



Tempura di Castelmagno d.o.p. miele e pepe nero

INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 300 grammi di Castelmagno d.o.p. 9 mesi, 200 grammi di amido di mais, 150 ml di birra Bock Chiara 5 luppoli Poretti, 50 grammi di miele, 15 grammi di pepe nero macinato grosso, ghiaccio tritato quanto basta, olio per frittura quanto basta.

PREPARAZIONE: Amalgamare in una ciotola l'amido di mais con la birra bock chiara e il ghiaccio tritato in modo da ottenere una pastella semidensa. Raffreddarla, versarvi il Castelmagno tagliato a schegge, estrarle e quindi friggerle in olio molto caldo (180/200 °C).
Servire con miele caldo e pepe nero.

RICETTA DAL SITO: www.birrificioporetti.it 


 
 
 
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