Vari tipi di preparazione e cottura del maiale

Un secondo piatto ottimo, braciole di maiale profumate da un trito di rosmarino, timo e limone, un piatto semplice e veloce. Accompagnate con un contorno di verdure, come degli spinaci in padella. Braciole di Maiale TEMPO DI PREPARAZIONE:40 minuti Difficoltà: :facile INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 braciole di maiale 10 cl di birra rossa 1 spicchio…

Agnello in padella, al forno e al rosmarino!

Agnello in padella TEMPO DI PREPARAZIONE:1 ora Difficoltà :facile INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 Kg di carne di agnello tagliata a pezzi farina 2 rametti di rosmarino 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva 4 spicchi d’aglio 250 ml di brodo vegetale, sale, pepe. PREPARAZIONE: Pulisci la carne di agnello con carta da cucina, soprattutto vicino ai…

Ricette di cannelloni per casalinghe

Che bontà, leggeri, delicati e  facili… insomma sotto a lavorare e create… e dopo nel mangiarli sarete ricompensati! Vediamo una serie di preparazioni di Cannelloni. Cannelloni ricotta e spinaci TEMPO DI PREPARAZIONE:1 ora DIFFICOLTA’:media INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr. di spinaci, sale 400 gr. di ricotta di mucca 40 gr. di Parmigiano grattugiato 250 gr. di…

Cucinare delle ottime Lasagne, vari tipi di cucina

Le lasagne sono una tipologia di piatto che piace molti a noi italiani, spesso preparate in giorni di festività come la domenica o ricorrenze speciali come la Pasqua. Vediamo alcune tipi di preparazioni di lasagne. Lasagne Pasquali Ecco un ottima idea per il pranzo di Pasqua, ottime lasagne con molte verdure, per me anche un…