Coltelli Giapponesi Tojiro.

coltello tojiro
Tojiro è un’azienda giapponese con sede nella città di Niigata, che progetta e produce coltelli per uso professionale, usando scrupolose tecniche tradizionali antiche, per creare coltelli di qualità professionale. Le lame prodotte sono di qualità e hanno una eccellente affilatura, hanno una lunga durata e un’ottima resistenza alla corrosione e sono amati dai professionisti di tutto il mondo.
La storia dei coltelli TOJIRO è iniziata con un coltello da frutta in acciaio inossidabile che è stato rilasciato nel 1955. A quel tempo, si diceva che le lame in acciaio inossidabile non fossero abbastanza affilate rispetto all’acciaio al carbonio. Pertanto, TOJIRO ha perseguito seri “coltelli da taglio”, realizzando miglioramenti ed evoluzione continui. Oggi, il nostro messaggio aziendale è “Più che nitidezza”.

Come richiesto dalla cultura minimalista giapponese la Tojiro si concentra sulle tecniche di produzione.

L’acciaio rivestito è il materiale che utilizziamo maggiormente nella nostra produzione. È forgiato allo stesso modo di forgiare una spada giapponese tradizionale “Katana” di Tamahagane.

D’altra parte, la nostra area, Tsubame nella prefettura di Niigata, è ben nota come centro di produzione di prodotti in metallo. La moderna tecnologia di lavorazione dei metalli è stata quindi migliorata nel corso dei decenni qui e noi siamo bravi a farlo.

Qui uniamo la tradizione e la tecnologia moderna – premendo il foglio di acciaio rivestito con la timbratrice. In altre parole, stiamo sfruttando la qualità dell’acciaio rivestito e l’elevata efficienza produttiva delle macchine moderne.

L’artigiano di TOJIRO vorrebbe che tu provassi la “gioia” di usare uno strumento con attaccamento. Affinano le loro abilità per produrre giornalmente coltelli degni. Finché siamo artigiani, la strada per migliorare le nostre abilità non finirà mai. Siamo seriamente intenzionati a realizzare coltelli ogni giorno per gli utenti. Un prodotto nato da tale devozione è un messaggio dal produttore al cliente.

Come affilare un coltello

Indipendentemente dal tipo di acciaio, il bordo del coltello giapponese verrà consumato prima o poi. Per mantenere il bordo affilato, si consiglia di riaffilare regolarmente. Qui vi presentiamo come affilare nuovamente un coltello.

Non posizionare l’intera lama sulla pietra. Tenere la lama inclinata di circa 15 gradi. È necessario prendere un angolo extra e inclinare leggermente la lama verso l’alto quando si affila la parte posteriore del bordo.

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Se siete interessati a ricevere maggiori informazioni relativamente ai coltelli Tojiro, conoscere le loro tecniche di produzione, e quali sono i modelli più venduti, allora per un approfondimento si consiglia la lettura dell’articolo dedicato ai coltelli giapponesi Tojiro sul Blog Coltelli Da Chef

Coltelli Giapponesi Tojiro.ultima modifica: 2019-12-15T15:30:26+01:00da alessandromonte872