Fichi ripieni con pistacchi

Ingredienti

  • 200 g di Philadelphia Light in vaschetta10_Figs
  • 8 fichi verdi
  • 40 g di  pistacchi
  • 40 g di  zucchero
  • mezzo  limone

Preparazione

1. Lavate delicatamente i fichi, asciugateli, tagliate via la calotta superiore e svuotateli delicatamente con un cucchiaino. Frullate la polpa con il succo di limone e tenetela da parte.
2. Lavorate Philadelphia Light con lo zucchero ed i pistacchi finemente tritati e riempite i fichi. Riposizionate la calotta superiore, lasciate raffreddare i fichi in frigo per circa 20 minuti e serviteli con la salsa di accompagnamento.
Informazioni Nutrizionali per razione:
234 kcal
Fichi ripieni con pistacchiultima modifica: 2017-02-14T13:32:52+01:00da steff.vor72

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.