Filetto di vitello con latte di cocco e lime

Un gusto esotico per questa ricetta che abbina l’aroma

Ingredienti

  • 160 g di Philadelphia Classico in panetto8929_38
  • 800 g filetto di vitello
  • 2 dl di latte di cocco
  • 5 lime
  • 30 g di burro
  • 2 spicchi di aglio
  • coriandolo
  • sale
  • pepe rosa

Preparazione

1. Legare la carne con uno spago da cucina, salarla e peparla, metterla in una casseruola (che possa poi andare in forno) con il burro e l’aglio sbucciato e fare rosolare la carne a calore vivace per qualche minuto, rigirandola spesso poi bagnarla con il succo di 4 lime
2. Passare il recipiente in forno a 180 ° C e fare cuocere la carne per un’ora e 15 minuti circa; durante la cottura ogni tanto cospargere la carne con il suo sughetto, se necessario, aggiungere un poco di acqua calda.
3. A cottura ultimata, estrarre la carne dalla casseruola e tenerla in caldo, unire al sugo di cottura il latte di cocco e Philadelphia, regolare di sale e aggiungere del pepe rosa pestato, mescolare e fare cuocere la salsa a fuoco moderato per qualche minuto.
4. Distribuire la salsa su un piatto da portata, unire il filetto e completare la preparazione con delle listarelle di buccia del rimanente lime, del pepe rosa e del coriandolo. Servire subito.
Filetto di vitello con latte di cocco e limeultima modifica: 2017-02-14T13:08:51+01:00da steff.vor72

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.