Scioglievolezza dell’attimo …
Il Sospiro è pasta di savoiardo e crema di latte.
“Maciste”
“Tixy Bakery”
Menu Close
Elémire Zolla Il conoscitore di segreti
21 maggio 2022
ES-SENZE Arte di solo profumo
21 maggio 2022
FUORI ORARIO CON LA CULTURA La notte dei musei
14 maggio 2022
NIVOLA E NEW YORK. Dallo Showroom Olivetti alla Città incredibile
8 maggio 2022
TRAME GIAPPONESI Last performance Noh di Udaka Il volo dell’Airone
28 aprile 2022
STREET ART Possiamo avanzare domanda? No. PROGETTI CULTURALI Sempre più paletti dalla regione Lazio
19 marzo 2022
progetto _VU Ègreen Nuovi Dei, Nuovi Umani
10 marzo 2022
DAILY ART SANDRO GORRA L’arte dell’attimo
7 marzo 2022
Fully digital: la moda digitale che viene venduta direttamente a un avatar
4 marzo 2022
ACTION Nu-shu 700 parole segrete
17 gennaio 2022
ArtSharing: Poshead e Frank Denota con Anastacia
17 dicembre 2021
GIORNATA DEL CONTEMPORANEO | ITALIAN CONTEMPORARY ART
11 dicembre 2021
L’Algoritmo di Arianna contro i tweet misogini
25 novembre 2021
photography pills HANGART FESTIVAL
30 ottobre 2021
SHARING1 Artunderclothes
30 ottobre 2021
Migranti2 a Arte nell’Orto 14 edizione
26 settembre 2021
9 Assassine i SERIALMIRRORS della Pizzato.
25 settembre 2021
MUSEO in DANZA HANGART FEST il Tableau vivant della Bevilacqua
23 settembre 2021
Venezia 78 Name dropping Boileau
1 settembre 2021
RAB EXPRESS INAUGURA LA XVIII EDIZIONE DI HANGARTFEST
31 agosto 2021
Scioglievolezza dell’attimo …
Il Sospiro è pasta di savoiardo e crema di latte.
“Maciste”
“Tixy Bakery”
arienpassant
sì dai, ma questa è provocazione continua. A dire la verità, anche se lo preferisco a mela più che a pera non starei troppo a sottilizzare di fronte ad un tale sospiro 😉
Dizzly
….a mela ci sono i maritozzini con panna e i bigné con crema di latte e ricotta! piccoli impasti esplosivi,già:)
fanny
Ma sai quanti ne lascio per strada di questi “sospiri”…a dir la verità, quando sono stanca di sospirare, mi lascio andare alla tentazione…non si può essere virtuosi tutto il tempo 🙂
dy
già:) eppure mi piacerebbe un tempo tutto no no quello no, il fatto è che sono dolci di tradizioni diverse e la curiosità aumenta ..